コメント
るいママ1102
生理予定日過ぎてるのなら検査薬試してはいかがですか?
生理は来てないんですよね?
ルー☆
排卵日がズレている可能性もありますよ💡
無排卵の場合もありますので一週間経っても検査薬が陰性の場合、病院に行ってみた方がいいかもしれません。
-
なっち
わかりました。
ありがとうございます!- 10月3日
るいママ1102
生理予定日過ぎてるのなら検査薬試してはいかがですか?
生理は来てないんですよね?
ルー☆
排卵日がズレている可能性もありますよ💡
無排卵の場合もありますので一週間経っても検査薬が陰性の場合、病院に行ってみた方がいいかもしれません。
なっち
わかりました。
ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
産後から1年1ヶ月まだ生理はきてないのですが 不正出血が年明け前に少しあり年明けて数日後からまた出始め4.5日続いてます。 数ヶ月前からコマネチ?の辺りと右子宮に痛みがあり 不定期にあります。 土曜に運動してから…
大人の風邪の初期症状に効くオススメ商品を教えてください!! 喉の違和感、咳、鼻水少しと寒気がありますが熱はありません😭今は寝込むほどではありませんが、これ以上悪化するのが怖いです😱 夫が出張中で、実家や義理実…
汚くてすみません、、貧血が多分あります、、 この間の血液検査で貧血は何故か調べていないっぽいんですが、そんなことありますか? ネットで目の下が白いと貧血とみましたが、これはどう思いますか?あまりに辛い時はど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっち
フライング、生理予定日丁度、過ぎてからも全部陰性でした…
生理は来てないです。