※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minon
お仕事

来月から4年ぶりのパート。緊張する🤣不安なときってどうしたらいいのでしょうか?

来月から4年ぶりのパート。
緊張する🤣
不安なときってどうしたらいいのでしょうか?

コメント

ママリ

3ヶ月前から同じく4年ぶりにパートを始めました😆
初日はとてつもない緊張と不安に押しつぶされそうでした…笑
1ヶ月くらいは毎日行くのが憂鬱で、夜も何度も目覚めてました😂
とりあえず何も考えずに、職場に行ければオッケーくらいに考えてました!笑

• minon

minon

とてつもない不安におしつぶされますよね🥲決まったのは嬉しいのに、憂鬱な気持ちは消えません😱
    何も考えず職場に行けたらOKの考え方いいですね!何のお仕事してますか?

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

私も仕事決まってから初出勤まで1ヶ月あったので、憂鬱な気持ちで毎日カウントダウンしてました😂
    初めは何もできることないんだから、とりあえず職場にだけ行こうと思って、無の気持ちで出勤してました笑
    看護師の仕事をしています😊

• 9月23日
  • minon

minon

今、まさに私も憂鬱のカウントダウンが始まってます😅
    ダスキンの玄関マットやモップ交換のパートです。無の気持ちで職場に向かいたいと思います‼️

• 9月23日

わたしも4月から3年半ぶりくらいに仕事始めました!
私には合っているようで1週間もしたら慣れました☆
でもすごく最初は不安がすごかったです。笑

• minon

minon

何の仕事をしていますか?慣れるまでが大変ですよね!!

• 9月23日

退会ユーザー

病院で手術や外来で使った器具を洗浄、滅菌して供給する仕事をしてます!

• 9月23日
  • minon

minon

最初は仕事を覚えることが大変ですよね😅私はダスキンの玄関マットやモップ交換のパートです。来月から頑張ります‼️

• 9月23日