お仕事 初めてですが、事務の仕事に採用されたので、頑張ってみようかなと思っ… 初めてですが、事務の仕事に採用されたので、頑張ってみようかなと思っています。 東海サービスセンターという事務の仕事内容や、会社の雰囲気などおしえていただけると嬉しいです。 事務といいつつ、ノルマみたいなのないのかなと今更不安になってきました。 今まで保育園でワイワイ仕事してきてたので、静かな事務所の雰囲気にびっくりしました。 最終更新:2015年5月1日 お気に入り 1 保育園 海 会社 あいいいい コメント 退会ユーザー ここで聴くより、仕事のサイトとかネットで検索した方が早いと思いますよ(*^^*) 5月1日 あいいいい ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント