ココロ・悩み 生理前になるとイライラが凄くておもちゃの剣で殴られてめっちゃ痛くて… 生理前になると イライラが凄くて おもちゃの剣で殴られて めっちゃ痛くて 息子の背中をバシッと 叩いてしまいました。 後々後悔。 どうしたらいいでしょうか😢😢 最終更新:2021年9月22日 お気に入り おもちゃ 息子 生理前 ちむ(5歳11ヶ月) コメント mch 子供の自己肯定感が低くならないように どんな理由があっても叩いたママが絶対に悪い事 愛してるからとても後悔してる事 それを伝えて謝れば大丈夫だと思います😚 痛みなんかすぐ忘れます! 9月22日 ちむ ありがとうございます🧡 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
ありがとうございます🧡