妊娠・出産 先月のカレンダーでの妊娠タイミングについて不安があります。排卵検査薬を使わず、21日ごろが排卵だったか疑問です。正しい認識でしょうか? 先月のカレンダーを載せます。 タイミング、としては良かったのでしょうか。 9月に入りリセットしましたがタイミングが良くなかったのかなぁと思ってます。 もちろんタイミングが良かったら100%妊娠することはない認識してます。 このつきは排卵検査薬を使用してません。 排卵から14日で生理ということで、さかのぼれば 21日ごろが排卵だったのかな❓と思ってます。 そういう認識であってますか❓ 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 精子の寿命を考えると、排卵日付近は出来ればもっとマメにタイミングを取れたら確率が上がると思います。 認識はあっていますが『14日前後』と思っていた方が良いと思います。 9月22日 はじめてのママリ🔰 この回数では厳しいですね💦今回は、さらに少なく一回しか取れませんでした💦 希望は薄そうですね 教えてくださりありがとうございます 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この回数では厳しいですね💦今回は、さらに少なく一回しか取れませんでした💦
希望は薄そうですね
教えてくださりありがとうございます