お仕事 母健カードについてお伺いします。先日母健カードをクリニックのドクタ… 母健カードについてお伺いします。 先日母健カードをクリニックのドクターに記入してもらいました。 会社側には書いてもらう前に相談をしていて休業期間は後ほど直属の上司と相談して決めて欲しいと言われたので、そこだけは記入してもらいませんでした。 その後上司と相談して休業期間は決まったのですが、そこの空白の期間は自分で記入してしまったらいけないのでしょうか? それともドクターにまたかいてもらったほうがいいのでしょうか…💦 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 上司 会社 micco(2歳11ヶ月) コメント ママリ そのくらいだったら自分で書いても大丈夫ですよ☺️ 9月22日 micco 大丈夫でしょうか?💦 偽証とかにならないか心配で😣 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
micco
大丈夫でしょうか?💦
偽証とかにならないか心配で😣