子育て・グッズ 子供の寝る服について相談です。ノースリーブ肌着と半袖半ズボンのパジャマで扇風機だと汗をかく。エアコン26〜27度で風邪をひいてしまいました。皆さんの知恵をお貸しください。 この季節の子供の寝る時の服、何を着せていますか? ノースリーブの肌着、半袖半ズボンのパジャマで扇風機のみだと、汗だくになります👶💦 エアコンを26〜27度でつけると風邪をひいてしまいました😞🦠 皆さんの知恵をお貸しください🥲 最終更新:2021年9月22日 お気に入り パジャマ エアコン 服 肌着 ママリ コメント 真鞠 半袖半ズボンだと暑そうな時は、半袖ロンパース肌着に腹巻パジャマズボン履かせて、上は着せないで寝かせてます☺️ お腹が冷えなければ平気かなーと😃 9月22日 ママリ ありがとうございます😊 その時にタオルケットのようなものはかけていますか?🥺 よければ、教えてください🙇♀️ 9月22日 真鞠 一応薄いガーゼおくるみをお腹だけかけてますが、いつの間にかどっかいってたりします😂 9月22日 ママリ 同じくです😂笑 腹巻パジャマ1枚しか持ってないので買い足したいと思います☺️ ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
その時にタオルケットのようなものはかけていますか?🥺
よければ、教えてください🙇♀️
真鞠
一応薄いガーゼおくるみをお腹だけかけてますが、いつの間にかどっかいってたりします😂
ママリ
同じくです😂笑
腹巻パジャマ1枚しか持ってないので買い足したいと思います☺️
ありがとうございます😊