産婦人科・小児科 子供インフルエンザ予防接種1回目と2回目違う病院で受ける人いますか?予… 子供インフルエンザ予防接種1回目と2回目違う病院で受ける人いますか? 予約取れなくて(>_<) 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 予防接種 病院 あろは(7歳) コメント 退会ユーザー 去年そうしましたし、今年も二回目予約できなかったので違うところで打つことになりそうです😩 9月22日 あろは やっぱりそうですよね(>_<) ママも今年受けますか? 9月22日 退会ユーザー 私も予約できたのでうちます! 9月22日 あろは 有難うございます^_^ 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
やっぱりそうですよね(>_<)
ママも今年受けますか?
退会ユーザー
私も予約できたのでうちます!
あろは
有難うございます^_^