コメント
あい
シングルで2回転職したことはありますが収入と融通と時間全てにおいて良かったのはコールセンターでした🙋♀️やはり女性が多くシングルや主婦の方も多かったので理解があり助かりました😊
あい
シングルで2回転職したことはありますが収入と融通と時間全てにおいて良かったのはコールセンターでした🙋♀️やはり女性が多くシングルや主婦の方も多かったので理解があり助かりました😊
「職場」に関する質問
よくないことなのはわかってる、、、わかってるケド 家でボロカス扱われてたら 職場の人の「謝らなくていいよ」の一言でも 優しく感じる もちろんプラベ一切無し だけど仕事中はよく話すことあり ノリでも可愛いと言…
職場の男性と2人で出かける際の、お会計問題について 先月、職場の男性から 一緒にご飯へ行こうと誘われ、ライン交換し、 ラインはなんだかんだ毎日していて 明日2人で会うのが2回目です。 明日は昼から夜まで会う約束…
子供が小学校に上がる前に平日に休みを取ってお出かけした方がいいよと、職場の先輩ママさんに言われました。平日に休みを取って東京から出かける先としておすすめの場所はありますか?日帰りでも泊まりでも大丈夫です!
お仕事人気の質問ランキング
Jennifer
時給も良いですし人数も多いですもんね‼️
電話苦手ですがどうしてもなければ考えてみます😊