コメント
あい
シングルで2回転職したことはありますが収入と融通と時間全てにおいて良かったのはコールセンターでした🙋♀️やはり女性が多くシングルや主婦の方も多かったので理解があり助かりました😊
あい
シングルで2回転職したことはありますが収入と融通と時間全てにおいて良かったのはコールセンターでした🙋♀️やはり女性が多くシングルや主婦の方も多かったので理解があり助かりました😊
「職場」に関する質問
チャイルドシート、ベビーカーについてです! 家から10分かからないくらいの距離でもチャイルドシートギャン泣き、ベビーカーも10分ぐらいで泣き始めてしまうんですが、皆さん何か対策とかされてますか?? 今度30分くら…
12月から産休予定だけど、メンタル不調(職場の人間関係が原因で職場に行くと悪化する)で休職中で、医師の判断でそのまま産休に入る予定です。 幼稚園の仲良しワーママ友に仕事どうしてるの?と聞かれたので、仕事ちょ…
夫に、1人じゃ不安だから立ち会い出産をして欲しいと言ったら、急いで行く!でも仕事は遊びじゃないから、絶対ではない。絶対って言って期待させても仕方ない。と言われました。 旦那的には、出産が最優先のつもりみたい…
お仕事人気の質問ランキング
saaye
時給も良いですし人数も多いですもんね‼️
電話苦手ですがどうしてもなければ考えてみます😊