コメント
あい
シングルで2回転職したことはありますが収入と融通と時間全てにおいて良かったのはコールセンターでした🙋♀️やはり女性が多くシングルや主婦の方も多かったので理解があり助かりました😊
あい
シングルで2回転職したことはありますが収入と融通と時間全てにおいて良かったのはコールセンターでした🙋♀️やはり女性が多くシングルや主婦の方も多かったので理解があり助かりました😊
「職場」に関する質問
みなさんならどうしますか…? 会社内にある託児所で働いています。 職場は基本土日祝休みなのですが休日出勤する方もいます。 休日出勤の際に託児所を利用したい方がいたら私も(1人で)休日出勤して開けます。 今日初め…
今日で5週5日です。(アプリによると) 行くとしても祝日明けになりますが、初診はそろそろ行ってもいいですよね?🥹 職場への妊娠報告はまだで、繁忙期なのもあって半休もらうのも勇気がいります...
ママ友に言われた言葉にショックを受けました。 私は有難いことに、ママ友や知り合いが結構います。 子供達の保育園や学校、習い事、ご近所の方、職場の人達などにとても恵まれており、頻繁にご飯会や飲み会、ショッピン…
お仕事人気の質問ランキング
Jennifer
時給も良いですし人数も多いですもんね‼️
電話苦手ですがどうしてもなければ考えてみます😊