コメント

ママリさん
私も16週で予約がとれたので打つ予定です😆同じくファイザーです🙌
テレビでもお医者さんが解説してましたが、効き目がなくなるってことはないみたいですよ!よく言われてる、数ヶ月で効果が下がるというのは、他者から感染をするのを防ぐ効き目のことらしく、重症化を防げる効き目は低下はするもののそこまでは変わらないみたいです😳
ママリさん
私も16週で予約がとれたので打つ予定です😆同じくファイザーです🙌
テレビでもお医者さんが解説してましたが、効き目がなくなるってことはないみたいですよ!よく言われてる、数ヶ月で効果が下がるというのは、他者から感染をするのを防ぐ効き目のことらしく、重症化を防げる効き目は低下はするもののそこまでは変わらないみたいです😳
「出産」に関する質問
赤ちゃんの大きさによってお産の辛さって変わるものですか? 我が子はスルスル降りてきてほとんどいきまずに産まれとってもお産が軽かったのですが、2300g台でした! 小さいからすぐ産まれたね〜なんて旦那と言っていたの…
エアコンって24時間つけっぱなしにしてますか? 7月末に出産して、退院してから1か月半、 家からそんなにでることもないので ずっとエアコンの部屋にいます😫 換気したりはしてるんですが、部屋が狭いので 冷房が直接は…
1人目は38w0dで産まれてきたから、2人目はもう少し早くなると勝手に思い込んでいたけど、まだ降りてきてないみたい😅 2人以上お子さんがいらっしゃる皆さんは、1人目と2人目で産まれた週数や、お産のスピードや痛さなど差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そうなんですね!
安心しました😮💨
ありがとうございます!
不安も多いですが少しでも妊婦生活楽しんで、お互い無事に出産しましょうね👶🏻