※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡白雪姫♡
妊活

妊活中で、4日が生理予定日の方いらっしゃいますか(^^)私は生理がきてしまいそうな予感です(^^;;

妊活中で、4日が生理予定日の方いらっしゃいますか(^^)私は生理がきてしまいそうな予感です(^^;;

コメント

ぴよまま

はじめまして(^-^)/
私も4日が生理予定日です!
あと2日ドキドキしますね😂💓

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

はじめまして(^^)コメントありがとうございます(^^)
    予定日同じですね(*^^*)ドキドキしますよね(笑)でもなんか私は生理きそうな気がして(^^;;

• 10月2日
  • ぴよまま

ぴよまま

私は生理がきそうな、下腹部の違和感があります(*_*) 明日の基礎体温が高温をキープできてることを祈ります🙏💦
    なにか症状ありますか〜?

• 10月3日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

基礎体温ちゃんとはかってるんですね(^^)私はしようしようと思いながらまだやってません(^^;;
    症状は特にないんですよねぇ(^^;;
    生理こないでほしいですよね(笑)

• 10月3日
  • ぴよまま

ぴよまま

病院へは通わず自己流ですが一応基礎体温だ
    け測ってます💓
    いよいよ明日ですね😂
    生理予定日だけどフライングしようか考え中です(*_*)笑

• 10月3日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

基礎体温大事みたいですよね(*^^*)明日ですねー(笑)
    友達が、生理予定日に陽性反応でたんです(^^)私も悩みます(^^;;
    でもなんか胸の張りがたまにあるので生理きそう〜

• 10月3日
  • ぴよまま

ぴよまま

今朝検査薬したら真っ白陰性でした(笑)これを見て諦めがついたのか、モヤモヤがなくなりすっきりしました😂 こんな報告で失礼しました。白雪姫さんは授かっていますように(*˘︶˘*).。.:*♡

• 10月4日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

報告ありがとうございます(^^)検査薬試されたんですね!まだ生理はきてませんか?だとしたらまだわからないですよね(^^)私は多分授かってないと思います(^^;;

• 10月4日
  • ぴよまま

ぴよまま

まだ生理は来てませんが、排卵日がずれていない限り今回は無理そうです😂一応1週間待とうかなと思います(^-^)/白雪姫さんは今回タイミングは取れましたかー?

• 10月5日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

基礎体温つけているからちゃんと排卵日とかも色々把握できてるんですね!私なんてなにもしてないので(^^;;
    私は今回、排卵予定日の5日前と、2日前と、排卵予定日翌日しかタイミングとれなくて(^^;;

• 10月5日
  • ぴよまま

ぴよまま

そうなんですね!私も排卵日付近3日間タイミング取りましたが、ついに今日生理が来てしまいました😭 諦めずまた頑張りたいと思います💓

• 10月5日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

生理きてしまいましたか(>_<)
    赤ちゃんは、1番いいタイミングでやってくるって友達に言われました(^^)私は今回初めての妊活で、すぐ妊娠できると思ったけど、すぐにはできなくて、友達からこう言われて、生理になるたびに、今じゃなかったんだな☆と思うようにしてます(^^;;また次ですね♡‼︎

• 10月5日
  • ぴよまま

ぴよまま

私も妊活始めたらすぐ妊娠できると思っていましたが、今回3周期目のリセットになりました(´-`) お友達が言われる通りですね!前向きに次頑張りたいと思います💓話しを聞いて下さってありがとうございました😊

• 10月5日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

私もさっきトイレにいったら5ミリくらいの赤茶っぽいものがパンツに(笑)生理きそうです(笑)
    私も5月、6月、8月にゆるーく妊活してリセットだったので今回4周期目のリセットでしょうか(^^;;
    こちらこそありがとうございました♡♡

• 10月5日
めいち♡ᐝ

はじめまして!

私は5日です!ソワソワしますよね、、

フライング検査しますか?✨

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

はじめまして(^^)コメントありがとうございます(^^)
    5日なんですね☆
    フライング検査はしないと思います(^^;;なんか生理がきそうな予感がしています(^^;;

• 10月2日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

そうなんですね!!!
    私もフライング検査はしないようにしたいのですが…毎月のごとく、待ちきれないです😣💓

• 10月3日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

検査してみたいですが、なんかこわくて(笑)でも友達が、生理予定日に陽性反応でましたよ♡

• 10月3日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

分かります!!それに残念な結果見ても、血を見るまでは諦められないですしね!!

白雪姫さんは、明日予定日ですね😊妊娠してますように💕

• 10月3日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

わかります(笑)反応でなくても、まだ赤いのでてないしって期待を捨てられないですよねきっと(^^)!
    明日ですー(^^;;生理がこないこと自体なんだか想像つかない部分があるので、生理がくる心構えです(^^;;めいちさんも妊娠してますよぉにぃ♡♡

• 10月3日
わんわん

私も4日です!先月から妊活初めたのでドキドキです(´・_・`)

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

コメントありがとうございます(^^)予定日同じですね(^^)先月から妊活始められたのなら特にドキドキしますね(*^^*)!

• 10月2日
⭐みかりん⭐

私も4日が予定日です‼
期待しつつも、生理きそうな感じもして..😅
ドキドキです(*^^*)

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

おはようございます(^^)コメントありがとうございます☆
    同じ予定日ですね!それも3人目なんですね(*^^*)私もです♡
    明日予定日ってドキドキしますよね(笑)なんか私も生理きそうなかんじがしてます(^^;;

• 10月3日
さくママ

私も4日です!!
いつもはない症状がありますが、生理が来そうだし、のんびり構えておきます(´ε` )
って言いたいけど、ドキドキですー(^^;)

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

コメントありがとうございます(^^)同じですね(*^^*)
    いつもはない症状とはどんなかんじですか(^^)?

• 10月3日
  • さくママ

さくママ

恥骨痛や腰痛と鼻水ひどいです!!
    生理くるんだろうけど期待しちゃいますよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

• 10月3日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

そのような症状あるのですね!可能性はないとはいえないですよね(^^)もし妊娠していたら教えてくださいね〜♡喜びます(*^^*)

• 10月3日
  • さくママ

さくママ

そうなんですよね、はあー、ドキドキ(´Д`
    白雪姫さんも妊娠してたら教えてくださいね☆

• 10月3日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

はい、もし妊娠したときは報告します(^^)
    日付変わって4日突入ですね(^^)さくママさんはいつ頃から妊活始めたんですか?
    私は、5月、6月、8月、9月にゆる〜く妊活してました☆

• 10月4日
  • さくママ

さくママ

生理くるのかなあ、怖いです╭(°A°`)╮
    私は7月からのんびりって感じです!

• 10月4日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

くるのかこないのか〜の1日ですね(笑)私ものんびりしてました(^^)子供達小学生なのでなかなかタイミングも難しくて(^^;;

• 10月4日
  • さくママ

さくママ

ドキドキですねー、お腹痛いから来そうな気がします(笑)
    うちもはやく妹か弟作ってあげたいです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

• 10月4日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

下腹部痛い感じですかぁ?私は今胸も張ってなくてお腹も痛くなくて(^^;;明日とか明後日とかいきなり生理くるのかなぁってかんじです(^^;;
    妹ちゃんか弟くんと遊んでる姿早く見たいですね♡

• 10月4日
  • さくママ

さくママ

痛い感じですねー、でも足の付け根も痛いし胸も張ってるというか大きくなっててわかんないです╭(°A°`)╮
    ほんとですよねヽ(*´∀`)ノ

• 10月4日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

足の付け根が痛かったり、さくママさんは色々と症状ありますね(^^)私は毎朝家事が終わると眠気に襲われるかんじが続いてるくらいです(^^;;生理前でも妊娠していたとしても眠気ってあるのでわかんないですよね(^^;;

• 10月4日
  • さくママ

さくママ

余計期待しちゃいますよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
    私も生理前眠たくなるから判断難しいですよね(´・ω・`)
    オリモノも増えたり減ったりでもう全然わかんないです(笑)

• 10月4日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

私も全然わかんないです〜(^^;;
    オリモノも全然なくて、なんなんだろーってかんじです(^^;;胸が張るのは朝起きた時だけだし(^^;;

• 10月5日
yuyu

初めてコメント??します!
今朝気になって気になってフライングしてしまって、真っ白でした💦
生理が来そうな感じします…
お互い早く赤ちゃんが来てくれるといいですよね❤️❤️

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

コメントありがとうございます(^^)予定日同じですね(*^^*)
    検査薬、普通の生理予定日1週間後から使えるもので検査したんですか?私も試してみたい気持ちもあるのですがガッカリしちゃうのが嫌で(^^;;(笑)
    私も生理きそうな気がします〜

• 10月3日
  • yuyu

yuyu

そうなんです(笑)生理予定日から1週間後に使用できる検査薬で超フライング検査してしまいました💦
    まだ待った方が良かったなーって思います💦
    明日はついに4日ですね😧
    早く陽性の検査薬が見たいですね♡

• 10月3日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

まもなく日付変わりますね(笑)
    フライング検査、やってみるのもいいですよね(^^)私の友達、生理予定日に反応でましたよ♡

• 10月3日
suzu♡

わたしも4日が生理予定です♩︎
そして、欲を言えば女の子希望です♡♡

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

同じですね予定日(*^^*)まだお二人目の出産から間もないのにすごいですね♡!尊敬します〜(^^)女の子きてくれるといいですね♡

• 10月3日
眠り姫

こんにちは✨
お互い仕事が忙しく、夜も帰りが遅くて中々スムーズに妊活も出来てませんが、今回は仲良しも出来たから期待しつつ。。
今日になって生理前のような下腹部痛が。。。(゜-゜)
でも、諦めずに待ちます!
お互いコウノトリが訪れるといいですね✨

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

コメントありがとうございます(^^)予定日同じですね(*^^*)
    うちも、子供達が小学生で、家族みんなで寝ているし、なかなかタイミングとれなくて、思うようにいきません(^^;;
    下腹部痛あるんですね☆私はたまに胸の張りをかんじます(^^;;生理きちゃいそうだなぁ〜
    コウノトリ♡待ち遠しいですね♡

• 10月3日