nachu
息子が新生児のときから眠い時だけ二重になっていて、半年くらいでぱっちり二重になりました!👀♥️

ママリ
もう少し寝起きの二重の線はハッキリしていましたが、8ヶ月直前で急に二重になりました!

はなまる
子供ではないですが、私自身が1歳まで一重(奥二重)で、2歳くらいの写真からぱっちり二重になってます!
なので、新生児からは変わる可能性あると思います😊

退会ユーザー
うちも新生児の頃のその感じから、長くかかりましたが、3歳くらいからくっきり二重になりました!!
-
nana
少しずつ二重の線が濃くなったんですか?🥺
- 9月22日

姉妹のMAMA
長女がそれで二重になりました!
次女は今、二重と一重をウロウロしてますw
その目だと二重になると思いますよ‼️

ゆきち
長女が同じような感じで4か月ころに二重になりましたよ!

はじめてのママリ🔰
うちの娘も寝起きそんな二重線出ますがまだ重たい奥二重のままです。
今後二重になればいいなあという感じです!!

はじめてのママリ🔰
生まれたては眠い時だけ二重で、寝ながら白目むくときも二重でした!
そこから一重になって、生後3ヶ月くらいで1~2週間は片目だけ二重で、眠いのかなって思ってました😪
一旦は一重に戻って、また逆の片目だけ二重の期間が1~2週間あって、、、
つかまり立ち→伝い歩きで運動量が増えて引き締まってきたのか、顔の浮腫が取れるとともに両面とも二重になり、一人歩きするようになってからはずっと二重のままです👀
前までは、一重の娘が見れなくなるのは寂しい‥と思っていましたが、見慣れたらもう写真を見ないと一重の頃の顔が思い出せないくらいです🤣
-
nana
結構、印象変わりそうですよね💦😚
- 9月22日

はじめてのママリ🔰
息子は一歳になったとき初めて熱を出してその日から両目とも二重になりました!
それまでは片目だけ二重だったり、両目一重だったり、毎日変わってました🤣
コメント