コメント
はりー
どちらもの口座のキャッシュカードと暗証番号があればATMで移せます。
もしくは、銀行口座Aのキャッシュカードと暗証番号があれば、ATMから口座振り込みできますよ。
くにちゃん
AからBにうつすなら、A口座の暗証番号がわかれば、ままりさんでもATMで可能ですよ🤗
振込にするなら、A口座の暗証番号、口座Bの口座番号と手数料が必要になってきます。
手数料もったいないなら、時間内にA口座からATMでお金を引出し、B口座のATMでお預入すれば、手数料かからないです。
-
ママリ
ありがとうございます!
銀行から銀行に現金を持ち歩くのってやはり危険でしょうか?💦- 9月22日
-
くにちゃん
金額によりますが、私は基本的にショッピングモール内のATMで済ませます!
横並びだったり、1ブロック歩くだけだったりするので。- 9月22日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
私はアプリでやってますよ。らくですよー!
-
ママリ
アプリでお金のやり取りをするのがまだまだアナログの私には怖くて💦
ありがとうございます!- 9月22日
優龍
AからBの距離が
どれくらいなのか
車でなのか
にもよると思いますね。
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
- 9月27日
ママリ
ATMで可能なんですね。
その場合は手数料だけ取られますか?🤔
口座AのATMでおろして、口座BのATMでお預け入れするのとどちらがいいのでしょうか?💦
ママリ
無知でごめんなさい💦
はりー
手数料は取られますね。
AとBの口座のATMがすぐ近くにあれば良いですが、遠ければ振り込みのほうが安心かなと思います。
ママリ
ありがとうございます!