産婦人科・小児科 長男が日曜からたまに咳があり、だんだん酷くなってきたので昨日病院を… 長男が日曜からたまに咳があり、だんだん酷くなってきたので昨日病院を受診しました🙂 心臓の音も問題なく、喉も荒れていないとのことで、いつもと同じ、咳止めと痰を出しやすくお薬と、ホクナリンテープ貰いましたが、中々良くならず💦 熱はなく食欲もあり元気ですが、咳はやはり長引きますよね😱 咳で菌を撒き散らすので、私も喉がイガイガ、次男も少し微熱気味💦 同じく、咳長引いてるお子様いますか? 咳は自然治癒するものなんでしょうか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 病院 熱 男 痰 ち~ママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント