妊娠・出産 諸事情で、今日また再受診してきました。子宮口2.5cm、頭触れるとの事で… 諸事情で、今日また再受診してきました。 子宮口2.5cm、頭触れるとの事でした🥺 もうすぐかなぁーって感じでした💦 ただ、血圧が高すぎて散歩❌、スクワット❌、運動❌…普通の生活しててねって言われちゃいました😣 それで陣痛くるんかよ😥って感じです💦 週末かなーって言われましたが…なんとなく超過するよーに思います😑 あー早く産まれてよー💦💦💦 ママはもう限界です笑笑 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 陣痛 運動 子宮口 生活 スクワット 散歩 ♡りりり♡(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント