妊娠・出産 今日妊婦検診だったんですが、以前おこなった心電図の結果を診て先生に… 今日妊婦検診だったんですが、以前おこなった心電図の結果を診て先生に「循環器内科を予約して帰ってね」と言われました💧(通ってるところが総合病院なので🏥) ただ先生いわく「心配はないと思うけどアラフォーなので念のためにね」と... 「おい!アラフォーは余計だろー!」と心の中で叫びました😂 思い返せば初期の頃も動悸がしたり最近たまに息切れがするので若干心配ですが... 来月1日に受診してきますー😵 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 息切れ 先生 妊婦検診 総合病院 ヤドン(3歳2ヶ月, 13歳, 18歳, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント