mii
ほっときましょ🤣
うちは今でもそうしてます😑
mirae*sarang
うちは厳しくしていたので1歳4ヶ月なら遊ぶならナイナイだよってしてました。
好きにさせるといつまでもやって、怒られないとわかるとエスカレートして実験したりこぼしたり投げたりになるのでそうなる前に、ご飯では遊ばない、遊ぶならご馳走様ってしてました!
mii
ほっときましょ🤣
うちは今でもそうしてます😑
mirae*sarang
うちは厳しくしていたので1歳4ヶ月なら遊ぶならナイナイだよってしてました。
好きにさせるといつまでもやって、怒られないとわかるとエスカレートして実験したりこぼしたり投げたりになるのでそうなる前に、ご飯では遊ばない、遊ぶならご馳走様ってしてました!
「食べない」に関する質問
少食や、あまり食べない子のおやつってどうしてますか? うちの場合、 給食は完食するし、家では面倒くさいからすぐごちそうさまして、 少食というより食にあまり興味ないだけって感じなので違うかもですが… お出かけ先…
夫が息子(年中)に対して厳しいです… 上には,姉2人います。 息子は、まだ年中な事もあり、活発な男の子!!!!て感じです。 そんな息子に、小さい事までぐちぐちいいます。 口を開けば息子に対して何か言ってます。 ず…
ちょっと長いですがモヤモヤすることです。 義母が「卵や牛乳を買ってあるから取りに来てほしい」と旦那を義実家に呼びます(車で30分の距離) もちろんありがたいし、家計の助けにはなっているのですが... 昨日は 8/…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント