※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ファッション・コスメ

顔のシミ取りした方いますか?妊娠中に1センチくらいのシミが3カ所できて…

顔のシミ取りした方いますか?
妊娠中に1センチくらいのシミが3カ所できてしまい、仕事復帰するまでになんとか消したいです。
美容皮膚科など色々調べてるんですが、レーザー治療とかも色々あるみたいでよくわかりません。
レーザーあてるとだんだん薄くなりますか?
やったことある方、綺麗に消えましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

レーザーで消した事ありますが一回でだいぶ薄くなりますよ!かさぶたになってぽろっと取れる感じです😊

• はる

はる

ありがとうございます❗️
    早速美容皮膚科予約しました😃

• 9月22日
ママリ

シミ治療してます!
ホクロも撮ったんですが、クリニックの機械の揃え方によって治療だいぶ違います🤔
私はホクロやホクロ並みに濃いシミはガスレーザー、薄いシミはレーザーでやるとクレーターになる確率が高いのと、ダウンタイム入るのでピコトーニング。
ただ、回数はそれなりに必要です。
あとはガスレーザーじゃなくてピコスポットもいいかもしれないですが、薄いシミだと反応悪いのでどうだろ??といったところです。
同じく復帰前までに綺麗にしたくて色々やってます!

• はる

はる

詳しく教えていただきありがとうございます😆
    クレーターになったりするんですね❗️😱
    よく相談して決めたいと思います

• 9月22日