※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき🐰
その他の疑問

インスタ、Twitter、ジモティ、その他アプリなどで知り合った方と実際気…

インスタ、Twitter、ジモティ、その他アプリなどで知り合った方と実際気が合ってリアルママ友になっ方いますか?

私は1人2回ほど会って数年連絡取り合ってた方がいたのですが結局疎遠になりました😭

コメント

ネットの掲示板で知り合って、すごく気があって、子供の成長具合も同じくらいで付き合いやすいママ友がいます。
頻繁に一緒に遊んだりしてたんですが、コロナ禍で遊ぶ頻度も減り、それでも児童館などでイベントが開催されると行ったりはしてたんですが、緊急事態宣言で中止中止。
たまにLINEしたりはしますが、お互い11月から別々の幼稚園に入るのでこのまま疎遠になるのかなって思ってます😭

• ゆき🐰

ゆき🐰

ありがとうございます🤗
    やはり気の合う方と出会えるとリア友ができたりするのですね😍
    今はコロナでイベントがことごとく中止されてますもんね💦なのでネットで出会いたいのですがそもそも続きません😭

• 9月22日
ぴぴ

ジモティーでママ友になり、4回会いました!!
ママ友さんが2人目妊娠中で、今は会ってないですが連絡はとってます😊

• ゆき🐰

ゆき🐰

ありがとうございます🤗
    そうなんですね!
    コロナでやはり会う機会が少なくなりますよね😢

• 9月22日
  • ぴぴ

ぴぴ

まだ宣言出てる地域で、ママ友さんが安定期入ったくらいなので会う機会は減ってますね😖

• 9月22日