その他の疑問 佐世保市の日野幼稚園に入園を考えてる方、幼稚園見学ってしましたか? 佐世保市の日野幼稚園に入園を考えてる方、 幼稚園見学ってしましたか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 幼稚園 入園 佐世保市 まる子 コメント りんご 3月にしました 来月、体験入園ありますよ 9月23日 まる子 3月!!! 見学って皆さんするんですかね〜😢 というか、もう遅いんですかね😅💦 ちなみに、園見学はどんな感じで されましたか?😊 来月の体験入園は いく予定です😀 9月23日 りんご 2歳児でいれたかったので 3月に見学しました 1号なら見学しなくても いいんじゃないのでしょうか? 見学は各クラスとホール(広いお部屋)の 見学と説明でした😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
3月!!!
見学って皆さんするんですかね〜😢
というか、もう遅いんですかね😅💦
ちなみに、園見学はどんな感じで
されましたか?😊
来月の体験入園は
いく予定です😀
りんご
2歳児でいれたかったので
3月に見学しました
1号なら見学しなくても