妊活 明日人工授精、旦那微熱ですが大丈夫でしょうか?微熱で成功した経験ありますか? 明日初めての人工授精です。 旦那が少し微熱なんですが、大丈夫でしょうか? 1回でできるとは期待してませんが 旦那が微熱で人工授精した方で 授かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 旦那 人工授精 夫 熱 hanapi (9歳) コメント choco 私も人工授精してきました✩ 私の旦那も風邪をひいていましたが、気にせずやってきました(笑) 10月3日 choco 痛くないので頑張ってくださいね\ ♪♪ / うまくいきますよーに¨̮♡⃛ 10月3日 choco 今病院なんですね! 待ち時間眠くなりますよねஇo。.( ̵˃﹏˂̵ ) いつもの内診と同じ感じなので大丈夫です¨̮♡⃛ 頑張ってください(*ᴗˬᴗ)♥ 10月3日 hanapi そうですよね。 気にしないのが1番ですよね☆笑 ありがとうございます( ¨̮ )♡ 10月3日 hanapi 痛くないんですね! 今2時間待ちで眠気とドキドキと 闘ってたんで‥笑 色々ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
痛くないので頑張ってくださいね\ ♪♪ /
うまくいきますよーに¨̮♡⃛
choco
今病院なんですね!
待ち時間眠くなりますよねஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )
いつもの内診と同じ感じなので大丈夫です¨̮♡⃛
頑張ってください(*ᴗˬᴗ)♥
hanapi
そうですよね。
気にしないのが1番ですよね☆笑
ありがとうございます( ¨̮ )♡
hanapi
痛くないんですね!
今2時間待ちで眠気とドキドキと
闘ってたんで‥笑
色々ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊