コメント

はじめてのママリ
最近鼻水とか出てませんでしたか?
私は同じような症状で副鼻腔炎です😞💦
はじめてのママリ
最近鼻水とか出てませんでしたか?
私は同じような症状で副鼻腔炎です😞💦
「体」に関する質問
また朝が来ちゃった。今日は心療内科の日。終わったら仕事行かなきゃなの嫌だな。 仕事辞めよう。でも自分を待ってくれてる子たちがいたから、やれるだけやってみないとかな、と思ってしまう。でも仕事続けてたら多分私の…
壁紙決める際にテレビとキッチンは少しアクセント入れたいなとは考えているのですが それ以外は一緒でいいかな と思っていますがみなさん部屋ごと変えましたか?トイレ、寝室、洗面所、子供部屋など シンプルに白い方が…
1歳7ヶ月になる息子の睡眠についてご相談です。 もうどのくらいになるか分かりませんが、この何ヶ月も朝方睡眠が浅くなる時間なのかAM4:00からから身体がビクッとなり本人も眠いのに起きてしまう感じが続いています。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鼻水出てます😱風邪でもないのでアレルギーかと思ってました😵
はじめてのママリ
鼻水が原因で慢性の副鼻腔炎になってるかもしれないので、耳鼻科で抗生物質出してもらいましょう!!
まだ私も薬飲んで3日目なのでまだ治ってないのですが、診断もらって薬が飲むとすこし安心ですし☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
副鼻腔炎調べたら、当てはまる症状が多いです😵
放っておいたら治らないかもしれないんですね😭