妊娠・出産 3/12に健診行ってから1日1回は少し出血?茶色?が混ざったドロっとしたオ… 3/12に健診行ってから1日1回は少し出血?茶色?が混ざったドロっとしたオリモノがでるようになったんですが これは…粘液栓?おしるしなのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 茶色 健診 ぽ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 一日一回ならおしるしではないと思います😶 おしるしは1回だけ出て、出た当日からよく翌日に出産するイメージです! 1時間前 ぽ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ただ単に後期になってオリモノ増えちゃったんですかね💧 いまのところ前駆陣痛?もなく…トイレ後ペーパーで拭くと、ドロっとしたオリモノつくなぁぐらいです😣 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ただ単に後期になってオリモノ増えちゃったんですかね💧
いまのところ前駆陣痛?もなく…トイレ後ペーパーで拭くと、ドロっとしたオリモノつくなぁぐらいです😣