妊活 排卵日はいつごろでしょうか?綺麗なガタガタすぎて、、😂12か16かな… 排卵日はいつごろでしょうか? 綺麗なガタガタすぎて、、😂 12か16かなぁと思うのですが、いつもより体温がちょっと高めなので、ほんのり期待しています。 が、普段の周期どおりだと、生理2日~5日前ぐらい、もう生理痛っぽいのが出てきてます😭 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 排卵日 体温 マ・マー(生後1ヶ月, 6歳) コメント yumiko 16日が排卵日かなと思います!高温期も安定してますね 9月22日 マ・マー コメントありがとうございます✨ いつも茶おりが出た次の日や、生理初日に容赦なく体温が激下がりするので、キープしてほしいところです😂🙏 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ・マー
コメントありがとうございます✨
いつも茶おりが出た次の日や、生理初日に容赦なく体温が激下がりするので、キープしてほしいところです😂🙏