ココロ・悩み 産後1週間ほどで、おっぱいが最強に張ってる時期なんですが(;_;)上の子… 産後1週間ほどで、おっぱいが最強に張ってる時期なんですが(;_;)上の子が寝ている時など上に乗ってきたりして、おっぱいを押されたりするとほんと発狂してしまうぐらい痛くて( ;∀;) ダメだよと言っても分からないし(;_;)もう毎回ほんとストレスです😭 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 産後 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠期からその時期、寝るときは抱き枕を私と上の子の間に置いて、こっち来られないようにしてました、、、笑笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント