妊娠・出産 破水か尿漏れか分かる方法が知りたいです。リトマス紙がなくて困っています。 破水かも??? たった今、立ち上がった時に2回 何かが勝手に出てくる感じがありました💦 トイレに行きナプキンを見ると オリモノも付いてはいましたが出た感覚からすると オリモノではないかな?と思います💦 臭いもアンモニア臭はしませんが オリモノのせいで無臭かは分からず…😢 他に破水か尿漏れか分かる方法ありますか?💦 ちなみに家にリトマス紙はなく いますぐ買いに行ってもらえる人はいません😢 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 破水 トイレ Pipi(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント やんちゅ 破水だと水ぽいです! ばしゃとおしっこみたいに出ますよ! もしかしてオリモノぽいなら粘膜栓かもしれないですね! 赤ちゃんが下がってきているとすこしトロッとしたものが出てきますよ! 9月22日 やんちゅ 破水だとずっと止まらず不定期に出てきますよ😋 ナプキンもすぐ交換するような感じで! 私は一人目が高位破水でびっしょりになりました笑 二人目は心配で尿漏れで病院にかかった事もありますよ😋恥ずかしくないので病院に連絡してみても大丈夫です❤️ 9月22日 Pipi 2回出たきりずっと出てるか分からなかったんですが 病院に連絡したらやっぱり行くよう言われました💦 内診してもらうと破水でした💦 尿漏れだったら恥ずかしいな…と思いましたが来てよかったです🥺 9月22日 やんちゅ 破水でしたか!!😌❤️ 病院に行かれた様で安心しました!! もうすぐ赤ちゃんに会えますね!! 頑張ってください!🥺!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゅ
破水だとずっと止まらず不定期に出てきますよ😋
ナプキンもすぐ交換するような感じで!
私は一人目が高位破水でびっしょりになりました笑
二人目は心配で尿漏れで病院にかかった事もありますよ😋恥ずかしくないので病院に連絡してみても大丈夫です❤️
Pipi
2回出たきりずっと出てるか分からなかったんですが
病院に連絡したらやっぱり行くよう言われました💦
内診してもらうと破水でした💦
尿漏れだったら恥ずかしいな…と思いましたが来てよかったです🥺
やんちゅ
破水でしたか!!😌❤️
病院に行かれた様で安心しました!!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!
頑張ってください!🥺!!