雑談・つぶやき 今日初めて旦那の貯金額を教えてもらった。10年頑張って貯めたらしい。… 今日初めて旦那の貯金額を教えてもらった。 10年頑張って貯めたらしい。 私はあればあるだけ使う、貯金一切できない人間なので本当にすごいと思う。 今私乗ってる車もまだ付き合ってる時にお金出してもらって買ったし😥 今もコツコツ返済してるけど。 付き合ってる時からの駐車場代も渡してるのを私に代わって貯金してくれてるし(笑) でも、車買うし家買うしやから扶養に入って収入減ったけど、私も頑張って貯めていかなきゃと本気で思った。 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 旦那 貯金 車 お金 扶養 パンダ子 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント