ママリ
今もまだ正方形の使ってますが、特に不便感じてません😊

はじめてのママリ🔰
正方形の方が私は使いやすかったです!ひし形において、その上に子供寝かせて、上だけ顔出して下と左右を折って包んであげると落ち着くのかお風呂上がりでも泣かないです!

ちの
お下がりでも良いと思いますよ!
うちは大人も子供も一緒です😳

ちびトラマン
家にあった未使用の長方形のバスタオルを半分折りして正方形にして使ってます(笑)
ごわごわタオルでなかったらお下がりでもいいと思います👍
ママリ
今もまだ正方形の使ってますが、特に不便感じてません😊
はじめてのママリ🔰
正方形の方が私は使いやすかったです!ひし形において、その上に子供寝かせて、上だけ顔出して下と左右を折って包んであげると落ち着くのかお風呂上がりでも泣かないです!
ちの
お下がりでも良いと思いますよ!
うちは大人も子供も一緒です😳
ちびトラマン
家にあった未使用の長方形のバスタオルを半分折りして正方形にして使ってます(笑)
ごわごわタオルでなかったらお下がりでもいいと思います👍
「新生児」に関する質問
生後6ヶ月 ミルクを飲まなくなりました 完ミです ここ数日、ミルクを飲まないです、、、 最初は食いつきがいいのですが、途中で哺乳瓶の乳首を噛んでイヤイヤと頭を振り、それでも無理やり飲ませてたら最終的に泣き出し…
ボディーソープおすすめありますか?🙇 新生児の頃から最近までピジョンのしっとりタイプみたいなものを使っていたのですが、なくなったのでカウブランドのものに変えました。ですがあまり合わないのかかなり乾燥する気が…
子ども二人とも小学生になり、春先から働きはじめました。 ゴールデンウィークはほぼ仕事なのでこれまでとは逆で夫に子どもをみてもらいました。 でも、その程度で育児なんて楽勝と言わんばかりの態度。 新生児期とかイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント