コメント
はなまる
分かります〜
同じく臨月で本日出産前PCR検査ですが『もし陽性だったら』と想像して不安で眠れない、恥骨痛い、前駆陣痛痛いで体力もメンタルもやられてます💦
そういうときはYouTubeで安産体操を見ながら身体を動かしたり、Huluでひたすらドラマみたりしてます。
上の子の新生児の時の動画を見て『もうすぐこんな可愛い子に会える』と意気込んだりしてます!
頑張りましょー😭
はなまる
分かります〜
同じく臨月で本日出産前PCR検査ですが『もし陽性だったら』と想像して不安で眠れない、恥骨痛い、前駆陣痛痛いで体力もメンタルもやられてます💦
そういうときはYouTubeで安産体操を見ながら身体を動かしたり、Huluでひたすらドラマみたりしてます。
上の子の新生児の時の動画を見て『もうすぐこんな可愛い子に会える』と意気込んだりしてます!
頑張りましょー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の保育園のクラスで咳、熱症状がクラスで半分以上に広まっていて、息子もとうとう移りました😂 熱はないので咳だけなのですが回数が多いので今日は休ませようかと思ってはいます! しかし元気は元気!良いことです…
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オレンジ
今日検査されるんですね💦
不安になりますよね😭😭
私も前駆陣痛、1人目よりすごくてかなり体辛いです🥲
上の子の新生児の時のやつ見ます!
見返すとほんと可愛いですよね💓
はやく新生児抱っこしたい😣💓
少し元気出てきました!
コメントくださってありがとうございます😭✨✨
今日の検査、陰性なこと願ってます🥺
お互い頑張りましょうね😭✨