※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
ココロ・悩み

臨月で体調不良、息子の風邪うつり心配。PCR検査結果不安。同じ経験の方、対処法はありますか?

なんだか今日は無性にイライラします…
臨月でお腹も苦しいのに息子の風邪がうつって咳が酷く、頭痛もして体調が悪いのでそのせいもあるかもしれませんが
ささいなことでイライラしてしまいます💔
金曜日の健診で出産前のPCR検査をして陽性だったら転院になって帝王切開になると言われてるので
陽性だったらどうしようとナイーブになってるのもあるかもしれません

みなさんそんな時はどうしてますか?😭💔

コメント

はなまる

分かります〜
同じく臨月で本日出産前PCR検査ですが『もし陽性だったら』と想像して不安で眠れない、恥骨痛い、前駆陣痛痛いで体力もメンタルもやられてます💦

そういうときはYouTubeで安産体操を見ながら身体を動かしたり、Huluでひたすらドラマみたりしてます。
上の子の新生児の時の動画を見て『もうすぐこんな可愛い子に会える』と意気込んだりしてます!

頑張りましょー😭

• オレンジ

オレンジ

今日検査されるんですね💦
    不安になりますよね😭😭
    私も前駆陣痛、1人目よりすごくてかなり体辛いです🥲

上の子の新生児の時のやつ見ます!
    見返すとほんと可愛いですよね💓
    はやく新生児抱っこしたい😣💓

少し元気出てきました!
    コメントくださってありがとうございます😭✨✨
    今日の検査、陰性なこと願ってます🥺
    お互い頑張りましょうね😭✨

• 9月22日