妊活 妊活中で排卵日が14日、検査薬のタイミングが知りたいです。症状は子宮の痛み、乳首痛、子宮の張り、腰の痛みがあります。 おはようございます☀️ ただ今2人目妊活中です! 排卵日は 14日だったと思われます。 この写真の情報で、いつから検査薬を使えば 反応がでるのか教えて頂きたいです🙇♀️ 子宮のチクチクする痛みと、乳首痛、 子宮が張る感じ、生理痛のような腰の痛み が あります💦 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 排卵日 乳首 検査薬 写真 はじめて🔰(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も全く同じような症状で、このグラフで言うと23日(高温期8日目)の夜からドゥーテストの検査薬でうっすら陽性が出ていました!かなりフライングですが🤣 9月22日 はじめて🔰 コメントありがとうございます✨ いつもと違う体のサインばかりで 高温期7日目の今日、検査してしまいました😭真っ白でした😭 9月22日 退会ユーザー お気持ちすごくわかります…! 高温期7日目は私も99%真っ白でしたよ! 15分くらい時間を置いてから見ると心の目かな?って感じで蒸発線にも見えないからくらいのグレーっぽいのが見えるような見えないようなって感じでした😇 9月22日 はじめて🔰 期待してしまってた自分が恥ずかしいです😢💦 Saさんも陰性だったんですね😢 何度もじっと見つめすぎて線があるように見えてしまいます😂 9月22日 退会ユーザー 私もフライング早すぎて一喜一憂してました🤣 高温期8日目(9/20)に陽性出てから今も陽性続いてますが、化学流産とかも不安でフライング継続中です😇w 陽性出る前の症状も全く同じなので親近感です☺️ 明日以降でうっすら線出ると良いですね!☺️🤍 9月22日 はじめて🔰 本当におめでとうございます💗 無事に妊娠継続されますように👶🕊 もともと生理前症状?みたいなものがないので ますます期待してしまいます💧ありがとうございます😊💗 私も祈ってます😢😢 9月22日 退会ユーザー ありがとうございます😭 それは尚更期待ですね! 一緒に赤ちゃんお迎えできるように頑張りましょー☺️🤍 9月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
コメントありがとうございます✨
いつもと違う体のサインばかりで
高温期7日目の今日、検査してしまいました😭真っ白でした😭
退会ユーザー
お気持ちすごくわかります…!
高温期7日目は私も99%真っ白でしたよ!
15分くらい時間を置いてから見ると心の目かな?って感じで蒸発線にも見えないからくらいのグレーっぽいのが見えるような見えないようなって感じでした😇
はじめて🔰
期待してしまってた自分が恥ずかしいです😢💦
Saさんも陰性だったんですね😢
何度もじっと見つめすぎて線があるように見えてしまいます😂
退会ユーザー
私もフライング早すぎて一喜一憂してました🤣
高温期8日目(9/20)に陽性出てから今も陽性続いてますが、化学流産とかも不安でフライング継続中です😇w
陽性出る前の症状も全く同じなので親近感です☺️
明日以降でうっすら線出ると良いですね!☺️🤍
はじめて🔰
本当におめでとうございます💗
無事に妊娠継続されますように👶🕊
もともと生理前症状?みたいなものがないので ますます期待してしまいます💧ありがとうございます😊💗
私も祈ってます😢😢
退会ユーザー
ありがとうございます😭
それは尚更期待ですね!
一緒に赤ちゃんお迎えできるように頑張りましょー☺️🤍