あひるまま
薬とかだけはなく、いろんな要因がありますよ。

退会ユーザー
私は医師の許可を得て、妊娠前から12週の今でもジェイゾロフト25を毎日服用してますよ☺️
-
かなぶん
お医者さんは問題ないとおっしゃっていますか?
強迫性障害ですが薬を我慢しており不安が増していて…- 9月27日
-
退会ユーザー
はい!心療内科でも産婦人科でもOK貰ってます!
それより母体が不安定になることの方が赤ちゃんには良くないです😭どうか無理をしないでください😭私はこれに加え、抗不安薬も飲んでます☺️- 9月27日
-
かなぶん
先生になんで飲むことにそんな抵抗するのかわからないと言われたのですが
なかなか信用できず…
旦那にも泣きながら飲んでと言われて
モヤモヤしながら飲んでしまったので
なかなか不安が消えず…
コメントとても助かります😭- 9月27日
-
退会ユーザー
お気持ちとても分かります😭
私は以前妊娠した時、分かった時点で一気に断薬したんです。そしたらあれよあれよと悪化。更には流産してしまいどん底でした。そこから立て直すのに時間がかかりましたが、復活してきた頃に妊娠。もう腹を括って、赤ちゃんの為でもあるんだと思い、お薬は飲みます!- 9月27日
-
かなぶん
そんなことがあったんですね🥺
私も1番ストレスが強い時に生理2日目くらいの出血をしたのでストレスは少なからず影響しているのかもしれませんね🥲🥲- 9月27日
-
退会ユーザー
ご無理はなさらず、飲めそうでしたら飲んでみてくださいね😭
妊婦生活はまだまだ長く、これからです!😭大丈夫!- 9月27日

23
過去の投稿にすみません!
25mgを1.5錠私も飲んでますよ!
-
かなぶん
コメントありがとうございます!
薬の影響は心配ではないですか?🥲- 9月29日
-
23
1人目の時飲んでなかったので今回ナス🍆さんと同じく不安です😭
でも、産婦人科の先生にも精神科の先生にも薬剤師さんにも大丈夫って言われてるしママリで以前質問した時に無事出産しました!って方いたので自分もそうなるといいなって思ってます😭
薬飲まないのも怖くて😭- 9月29日
-
かなぶん
不安になりますよね🥺
私は思い切って飲むのをやめたのですが…
なんだか薬飲んでたことに参ってます💦- 9月29日
コメント