※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうわ
妊娠・出産

BT4の検査薬についてです。早すぎるのは分かってますが、どうしても我慢…

BT4の検査薬についてです。
早すぎるのは分かってますが、どうしても我慢できずにしてしまいました。
画像では薄ら見れるのですが、私だけでしょうか?
蒸発線ですかね?
移植したのは5bbの胚盤胞です。
凍結前に殻から出てき出してたので、AHAなしで移植の段階では半分以上でてました。
特にチクチクもさほどなく、お腹が突っ張ったような?違和感は移植後ずっとありますがほとんど無症状です。
宜しくお願い致します。

コメント

たぁたんママ

移植後はソワソワしちゃいますよね‼︎
私も凍結胚盤胞を移植し現在妊娠しています‼︎

グレードも良く、AHAなしで移植ってすごく良い胚盤胞ですね✨

黄体ホルモン注射後の偽陽性は聞いたことがあります💦
なので私はあえて検査薬を買わずでした笑

今はたまごちゃんが一生懸命子宮にひっついてくれる大切な時間なのでお腹に声をたくさんかけて穏やかにお過ごし下さい‼︎

(私の場合グレードが低く、低hcgでしたがなんとかホルモン注射や色んな薬を使って育ってくれています‼︎)

判定日までドキドキしますが良い結果を願っております‼︎

• ゆうわ

ゆうわ

ソワソワしちゃいます😞

良い胚盤胞なんですか‼️先生にも良いと言われてたんですが、グレードbbだからどうなんだろと思ってました😅

偽陽性出るっていう人もいてますよね。いてもたってもいられず💦

頑張って引っ付いてくれて、順調に成長する事を願ってます🥺

• 9月23日