※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ウィダーインゼリーに似たようなオススメの飲み物ありますか?絶賛つわり…

ウィダーインゼリーに似たようなオススメの飲み物ありますか?
絶賛つわり中でウィダーインゼリーしか受け付けなくなっています😭
昨日は青いラベルのエネルギー、今日は緑のラベルのマルチビタミンを飲んでいて1日1袋、種類を交互に飲んでいこうと思うのですが、ビタミンAが結構多く配合されているのが心配です💦
息子の時も、1日1袋、種類交互にで無事生まれてきたので問題はないと思うのですが、息子の時よりつわりが重く、今回はウィダーインゼリーで3食過ごしたいくらいです😭
ウィダーインゼリーの他に似たようなものでオススメありますか😭?
本当に何故かウィダーだけは大丈夫で、でも飲み過ぎはいけなくて困ってます😭

コメント

ぽん

ゼリータイプは難しいですか??
あのサッパリ感はないかもだけど、こんにゃくゼリーとか
子供用の野菜ゼリーとか😄😄

つわり辛いですね😭
自分は飲んだことないので美味しいか分からないので申し訳ないですが、リポビタンキッズゼリーというとはどうでしょうか??
気にされてる成分がたくさん入ってたらすみません💦
1日でも早くつわりが楽になるといいです😢

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました✨
とりあえず似たようなゼリー飲料系でビタミンaが入ってないものを選んで買ってみました💦