産婦人科・小児科 埼玉富士見市の恵愛病院に現在通院中の方に聞きたいです!元々妊婦健診の… 埼玉富士見市の恵愛病院に現在通院中の方に聞きたいです! 元々妊婦健診の予約項目にコルプスコープってありましたっけ?💦 調べたら子宮頸がんの精密検査って出ていて、初期の頃(11週に検査)のが引っかかったのかなと不安です。。 ちなみに前回13週の健診では異常ないと言われ特に何も指示されてないです。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠13週目 恵愛病院 妊婦健診 埼玉県 富士見市 める(妊娠25週目, 妊娠25週目, 3歳1ヶ月) コメント yumi ネットで予約画面開くと項目としてはでてきますよ〜。 9月22日 める ありがとうございます😊‼️ 安心しましま🙇♀️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 最初から出てました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
ありがとうございます😊‼️
安心しましま🙇♀️