コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかー?😭
私も過去、行きたくない時ありました。同じく上司が嫌で。お腹痛くなって下痢したり生理遅れたり。
仕事だと思うと動悸がしたり。
仕事の時間なんて一瞬だと自分に言い聞かせて頑張ってました。が、良いところが見つかり次第すぐ辞めました!
アオさん大丈夫ですか?
無理して身体壊さなで下さいね😨😨

退会ユーザー
生活を豊かにするために働くのに、心がしんどくなったら意味ないなと思ってるので、嫌な職場はすぐ辞めちゃいます!😄
意外と見つかるもんですよ🌱
いつでも辞めてやる、と心で思うだけでも少し気持ち変わるかもです🌟
無理しないでください!
-
アオ
コメントありがとうございます😊
優しい😭
心が楽になります✨
あまりにも嫌なので今月で辞めることを伝えました。
その人に会うのもあと2回なので無心で頑張ってきます。
ありがとうございます😊✨- 9月22日

さとこ
上司とパート(中国人女性)のストレスで胃が痛くなりその後500円強の円形脱毛ができました。
私の場合はその二人より周りの信頼があり他の人たちの協力を得ることもできたので上司の上司に相談したりアパレルなので他店舗の仲いい人たちに話したりしてました。
上司は反省して改善して早期退職で辞めましたがパートさんはわかってくれないので諦めてます。
パートさんに私が妊娠初期のつわりがひどくて朝から深夜までゲロゲロしてたときに来たLINEめっちゃストレスだったのと短かった安定期に出勤した時に挨拶したのに挨拶返さなかったのは人としてないなって思いました。
ストレス溜め込むと身体に良くないので早めに改善できるならしたほうがいいと思います。
-
アオ
お辛い思いされたんですね。
でもわかってくれる人たちがいることは救いですね✨
私は先月いっぱいで退職して、今新しい職場で働いています。
そこで上手くやって行けるように頑張りたいと思います😊- 10月14日
アオ
同じです😭
前の職場の上司が嫌な人だったときずっと妊娠できなくて、体調崩したり、移動になったら妊娠しました😅
今の職場は先日怒られた時から動悸がするようになりました。
一瞬ですね😌
一緒だ!って思って無心でやりたいと思います💪
その人嫌で今月で辞める予定なので頑張ります😊
ありがとうございます💕