コメント
リセッシュ除菌EX
ギフトのお菓子が無難だとおもいます🥰お子さんがいらっしゃるならお子さん中心に考えられるといいかもですね!
みぃ
ありだと思います!
わたしはもらった側ですが、お菓子とお盆(トレー)のセットもらったり、オシャレな芳香剤もらいました❤️
-
mama
せっとであげるのもいいですね!
ありがとうございます!!- 9月22日
リセッシュ除菌EX
ギフトのお菓子が無難だとおもいます🥰お子さんがいらっしゃるならお子さん中心に考えられるといいかもですね!
みぃ
ありだと思います!
わたしはもらった側ですが、お菓子とお盆(トレー)のセットもらったり、オシャレな芳香剤もらいました❤️
mama
せっとであげるのもいいですね!
ありがとうございます!!
「ママ友」に関する質問
話していると楽しいママ友。付き合いも長くなってきました。会話も弾むし、その分いろんな話をするからか、あれ?と違和感を抱く発言も少なくなくて、、、 ・1年生の頃登校渋りしていた我が子に昇降口まで付き添いしてい…
ディズニーのお土産を、ママ友のランチ会(私入れて4人)で3人に渡す場合、個包装のお菓子をバラして簡易ラッピングして渡すのありですか? めっちゃ仲良いわけじゃないけど、定期的にランチしてます。 今回はディズニー…
ママ友がお家に来て、 本当に綺麗なこどもルーム! おもちゃも綺麗だし、遊びやすくて素敵だよねー! って言ってくれました。 それに対して、おもちゃはほとんどメルカリで 状態のいいものを買ってる😊って言ったら、 え…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
子供が食べれるのがいいですよね!
ありがとうございます!!