コメント
けろけろけろっぴ
ギフトのお菓子が無難だとおもいます🥰お子さんがいらっしゃるならお子さん中心に考えられるといいかもですね!
みぃ
ありだと思います!
わたしはもらった側ですが、お菓子とお盆(トレー)のセットもらったり、オシャレな芳香剤もらいました❤️
-
mama
せっとであげるのもいいですね!
ありがとうございます!!- 9月22日
けろけろけろっぴ
ギフトのお菓子が無難だとおもいます🥰お子さんがいらっしゃるならお子さん中心に考えられるといいかもですね!
みぃ
ありだと思います!
わたしはもらった側ですが、お菓子とお盆(トレー)のセットもらったり、オシャレな芳香剤もらいました❤️
mama
せっとであげるのもいいですね!
ありがとうございます!!
「ママ友」に関する質問
初めてママ友宅にて子連れで遊ぶ時、おやつ食べましょうと言われたので、何か持って行きますね😊って言ったのですが、一緒に食べる用に持って行って大丈夫ですよね、、?笑 ママ友家族のみで食べてもらうように、置き土産…
学校への期限付きの提出物を 「育児と仕事が忙しい」と毎回忘れ、 あげく私に 「なぜもっと早く言ってくれなかった」と 人のせいにするママ友。 嫌いです。本当に大嫌いになりました。 産後物忘れが多くなってしまった…
自分や旦那が高学歴で 子供が発達グレーな子いますか? 自分の子だし大好きだし 私達が産んだから、できる限りのことをたくさんする予定です!そら賢くなって欲しいとは思うけど、今はそれより生活を出来て欲しい! …
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
子供が食べれるのがいいですよね!
ありがとうございます!!