コメント
y
大丈夫ですか😭??
つわりってほんっっっとうに辛いですよね😱💦
私もそうでした!一日中寝ていました!シャワーも無理せず、浴びれるときだけで大丈夫ですよ!お風呂本当気持ち悪いですよね😭
ありきたりなことしか言えませんが、ゆっくりして下さいね🥺
はじめてのママリ
シャワー私もダメでした😭
今は入れなくても仕方ないです!!
つわりたえるの大変ですよね😵💫
自分のやりたいことやれる時でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり、シャワー無理な方居るのですね!😢
やりたいことやれる時、いい言葉です、そうしたいと思います!💦- 9月22日
おすし
つわり時期私もそうでした😭
食べても食べなくても気持ち悪い、炭酸とか飲んでもスッキリするのは一瞬だけ、汚い話ですがシャワーすら全然入れずでした😭💧
こんなこと思ってはいけないのかもしれませんが、お腹の子どもを生かすよりも自分自身を生かすのに毎日必死でした🤦🏼♀️
何も気にせずいられるのが寝てる間だけだったので、ひたすら横になって寝てましたよ😭
無理して何かしようとしなくて良いです!
ちょっと調子良いかな?って時に何か1つでも出来れば十分です✨
途中でやっぱり無理だと思ったらすぐ休めばOKです🙌
辛い気持ち分かりますし、もう聞き飽きたよって思うかもしれませんが、必ず終わる時がくるので😭✊🏼
とにかく無理せず、ゆっくり休んでください🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、炭酸とか飲んでもスッキリするのは一瞬だけです!💦
シャワーも無理になりますよね、髪の毛ベタベタで気持ち悪いですよね!😢
本当、自分自身を生かすのに毎日必死ですね!
辛くて、辛くて!
おすし🍣さんはつわり終わりましたよね?
終わりは来るんですよね、無理せず乗り切ります!😭- 9月22日
-
おすし
髪の毛ベタベタしてました💧
その分、洗えたとき何十倍もスッキリしますね😂
辛いのほんと分かります😭
辛くて毎日泣いてたこともありました。泣いたり、寝たり、YouTube見たり、何か気を紛らわす時間が少しでも増えると良いですね😢
現在はつわりは無いです!
確か完全に終わったのは18wの頃だったと思います💭
まだまだじゃんって思うかもしれませんが、終わる時がくるんだなと思って少しの間頑張ってください😭💖- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も髪の毛ベタベタしてます!💦
私もYou Tubeでも見て気紛らわそうかな、今はちょっと無理ですが!
必ず終わりが来るって思って乗り切ります、またママリで弱音はいてそうですが!
励ましてくれてありがとうございました!m(_ _)m- 9月22日
なつ
ほんと、しんどいですよね😂
気持ちすごくわかります!!
私も初期の頃は本当にしんどくて、
妊娠するとこんなにも大変なんだって思う時期もありました。
今はただ何もせずゆっくりしてください。少しでも早く治りますように😖
-
はじめてのママリ🔰
本当、しんどいです!😢
本当、何もせずゆっくりしたいと思います!💦
早く治れー!!!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
本当、1日寝てるしかないし、髪の毛もベタベタだし、辛いですね!😢
ゆっくりします、優しいお言葉ありがとうございます!😭