コメント
みあごろめ
薬に抵抗がなければピルおすすめします!
本当に生理前のイライラに効きましたよ~。
みあごろめ
薬に抵抗がなければピルおすすめします!
本当に生理前のイライラに効きましたよ~。
「ココロ・悩み」に関する質問
「イライラする」に代わる言葉でいいやつ(子供に聞かれてもあまり問題ないワード)あったら教えてください! 子供が成長するに連れてイライラする瞬間も増えてきて、それが生理中と重さなってしまい、ダメと分かりながら…
人のお宅に行くの苦手な人いますか? 私なんですが、友達のお家とかに招待されるのが苦手です😂なんか落ち着かないし、お店とかで会いたいなーと思っちゃいます。自分のうちにも呼びません💦 うちは建売で買った特徴のない…
このしんどい気持ちのまま寝れない。 映画のタイトルさえ見たくない人もいると思います。 知ってはいたものの、子供産まれたら友達に辛いけど見た方がいいって言われて見ました。 本当に辛くてしんどい。 女の子がマママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M★
コメントありがとうございます!
ピルって周りでも飲んでる方多くて聞くと最初のほうは副作用が色々あって値段も高めと聞くので手を出せず。。
みあごろめ
わたしは副作用なかったです!2ヶ月分で1800えんくらいでした。たまに血液検査しなきゃならないですがそれも安かったですよ🤗
最寄りの産婦人科に問い合わせてみてはどうでしょうか~。わたしはおすすめしますよ♡
M★
2ヶ月で1800円なら安い!😳
お試しでも良さそう!
最寄りの産婦人科行ってみようかな。ピルって、生理前の症状は勿論、妊娠しにくくなるって事になりますもんね?💦
みあごろめ
私は生理痛やPMSを軽減したかったので避妊効果のないピル飲んでました。避妊効果があるピルはもう少し高くて(私の病院では月3000円位でした)避妊効果があるピルならかなり高い確率で妊娠しませんよ~!
M★
避妊効果ないピルもあるんですか!
初めて知りました😳
ピル=避妊だと思ってて。。(恥ずかしい)
妊娠するしないは、良いとして
近々産婦人科に行く予定なので聞いてピルについても詳しく聞いてみます!ありがとうございます♡