ファッション・コスメ 郊外の田舎から、他県の都市部に引っ越ししたんだけど、人工が多い都市… 郊外の田舎から、他県の都市部に引っ越ししたんだけど、 人工が多い都市部ではしまむらの100円セールしないのかな… 今日は、おそらく100円セールやる!って張り切って、しまむらいったら、値段変わってなかった。 夕方にもう一回違う店舗いっても、やってなくて… で、夜にsnsで、みたら、100円祭りって…😭 100円やってたお店の方、都市部お住まいですか? 郊外お住みですか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 値段 セール しまむら 田舎 引っ越し ⭐⭐⭐ コメント 退会ユーザー うちはまあまあ田舎ですがやってました!🤔 9月21日 ⭐⭐⭐ 教えてくださり、ありがとうございます。 やってたのですね。 しまむらも西松屋と同じように全国統一だと思っていたので、100円セールを楽しみにしていた私としてはとても残念です。やってくれないかなぁ。 9月22日 ねこさん🐱 群馬県のまぁーまぁー田舎に住んでますがやってませんでした😂 店舗によって違うんみたいですよね🥲 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐⭐⭐
教えてくださり、ありがとうございます。
やってたのですね。
しまむらも西松屋と同じように全国統一だと思っていたので、100円セールを楽しみにしていた私としてはとても残念です。やってくれないかなぁ。