ココロ・悩み 上の子の癇癪が凄くてしんどい😢元々凄くて落ち着いたかと思えば、最近ま… 上の子の癇癪が凄くてしんどい😢 元々凄くて落ち着いたかと思えば、最近また酷くもう疲れました😢 療育も通わせたけど、療育先の発達の先生は園での様子いい状態やから終了ってなったけど、、、 癇癪凄いのも伝えたけども!!! 障害あるのかなぁ… 思い通りならなかったらギャーギャー言うし、言うことも聞かないし、口答えもするし 外ではそんなに癇癪とかないけど、家の中では激しすぎて、こっちまで発狂しそう! 反抗期だったら良いけど😢 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 発達 先生 上の子 反抗期 療育 V💚(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント