はじめてのママリ🔰
分かります。
昼間とか授乳してたりするとウトウトするのに、いざ子供が寝て私もこの間に寝ないと!って思うのにそういう時に限って眠く無くなりますよね(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
分かります。
昼間とか授乳してたりするとウトウトするのに、いざ子供が寝て私もこの間に寝ないと!って思うのにそういう時に限って眠く無くなりますよね(笑)🤣
「眠れない」に関する質問
生後1ヶ月半、相変わらず手足のバタバタが酷すぎて1日のほとんどをおくるみで過ごしています💦 外すと伸び〜!っとして気持ちよさそうなのですが、5分後にはバタバタに怒って泣き始めるので結局くるみます😭 夜も同じくバタ…
偏頭痛持ちの方、どう付き合ってますか。 一度なってしまうと嘔吐もひどく横になっていないとしんどいほどです。偏頭痛専用の薬を、試しましたが合わず、鎮痛剤は副作用が出てしまい、痛くなったら漢方を飲んでますが即…
どうしたらいいものか。悩みすぎて眠れないです。 10.7.5歳。 10歳。女子。反抗期なのは理解してますが、「宿題いつやる?」ときけば「いまやるよ!口を開けばうるさいことばっかり!」などヒステリックに返答。 7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント