コメント
ひよこ
4歳の男の子ですが、全くの同じです!!3歳の頃もそうでした。
全身蹴られる、どっしり乗っかる。私の肋骨折れた?!って思うときもありました😂
本当痛いですよね。
その点、上のお姉ちゃんはおとな〜しく寝てます
本当に、静かに大人しく寝ろよ!っていつも思ってます‼️
ひよこ
4歳の男の子ですが、全くの同じです!!3歳の頃もそうでした。
全身蹴られる、どっしり乗っかる。私の肋骨折れた?!って思うときもありました😂
本当痛いですよね。
その点、上のお姉ちゃんはおとな〜しく寝てます
本当に、静かに大人しく寝ろよ!っていつも思ってます‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が大泣きで1人で過ごしてくれないから夜自分の歯磨きもできず、洗濯物も濡れたまま干せず、洗い物もちゃんとできず、私がスマホ見ようとしたらアンパンマンの動画見たいって大泣きするんで自分の娯楽さえなく急激に…
ある特定の歌を聴くとその頃の感情や思い出?が蘇って寂しいような複雑な気持ちになるって共感していただけませんか?? 学生時代に色々悩みながら過ごしてた時によく聞いてた曲などを聴くと、うわ〜…とその時の感情や情…
子供が、インフルエンザの可能性のある症状が出ており、(発熱、倦怠感) 4階のベランダに面した部屋で1人で寝ています。 異常行動が心配なので、2時間おきくらいに見に行った方が良いかなと思うのですが、夫に相談すると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよこ
息子が寝つくまでの数十分の話です!!
mi
コメントありがとうございます!
絶叫しますよね😭
上の子は全然ないのに、下の子からは毎日攻撃されます。
性格なんでしょうかね😖