お金・保険 楽天の家族カードは本会員のみが全ての明細を見れますが、LINEpayの家族カードでは家族会員も本会員の明細を見れます。家計簿をつけている場合、LINEpayが適していますか? 楽天の家族カードは、本会員しか全ての明細を見れないみたいですが、 LINEpayの家族カードは、家族会員も本会員の明細も見れるということですか? 引き落とし口座を主人にしたいので必然的に主人が本会員になりますが、家計簿は私がつけているので家族会員も全ての明細を見たい場合、LINEpayが良いでしょうか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 家計簿 家族 楽天 LINE 主人 みかん(5歳7ヶ月) コメント みい うちも夫が楽天カードを持っていて 私に家族カードを持たせてくれてます! ですが私も把握したいので アプリで明細見れるようにしてくれてますよ!👍夫も私も見れます! 9月21日 みかん 楽天カードでも明細全て見れるんですね!てっきり主人しか見れないのかと思ってました😮💨 今お互い楽天カード使ってるので、家族カードに変更しようと思います! ありがとうございます🥰 9月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
楽天カードでも明細全て見れるんですね!てっきり主人しか見れないのかと思ってました😮💨
今お互い楽天カード使ってるので、家族カードに変更しようと思います!
ありがとうございます🥰