※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ちゃん大好き♡
その他の疑問

もうすぐ、結婚式を挙げるのですが!余興を頼んだ方には何をあげたらいい…

もうすぐ、結婚式を挙げるのですが!
余興を頼んだ方には何をあげたらいいでしょうか??4名ほどいます!
金券は、他のゲームであげる予定なので。

男の子と女の子がいるので、何が喜ぶのかわかりません(>人<;)
アイデアをいただけたら、嬉しいです!
お金関係、お菓子、タオル、バスグッズ、食器などはあまりあげたくないですヽ(´o`;

コメント

タロママ

お金関係に入ってしまうかもしれないですが、私は友人の結婚式で挨拶をした時に、スタバのカード3000円分貰ってすごく嬉しかったです(*≧m≦)

• 赤ちゃん大好き♡

赤ちゃん大好き♡

すごいですね!!そんなのがあるんですね\(^o^)/
    スタバで買えるんでしょうか??

• 10月2日
  • タロママ

タロママ

はい!販売してるスタバで買えます😊店舗によって取り扱いの有無やカードの種類あるようですが、本当嬉しかったですヽ(●^▽^●)ノ

• 10月3日
りんごろー

以前に余興をした時は、お家に招いてもらってご飯をごちそうになりました^_^
違う友達はランチに連れて行ってくれましたよ‼︎

• 赤ちゃん大好き♡

赤ちゃん大好き♡

すごいですね!!それもいいアイディアですね\(^o^)/

• 10月2日
.mam

うちは結婚式で余興とか受付してくれた方にお礼しました!
女の子にはエスティローダーの名前入リップ、男の子にはスタバの地元限定カードに3000円を入れて渡しました✨

• 赤ちゃん大好き♡

赤ちゃん大好き♡

男女にわけて、あげるのも良いかもですね!!回答ありがとうございます!

• 10月2日