※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MH.HT
妊活

化学流産後の生理が早まることがあります。出血の量や塊の有無も影響を受ける可能性があります。

先月化学流産しました。そして今月20〜21日に排卵検査薬で陽性が出ています。
そして本日生理予定日5日前ですが、生理が来ました(´⊙ω⊙`)
そこで質問ですが、化学流産後で生理が早まった方いらっしゃいますか?原因はなんなのでしょうか?

前月の化学流産後の生理は全然重くなくて、むしろいつもより出血は少なかったのですが、今回の生理は出血が多く、塊も出ています。今月の出血の多さは先月の化学流産の影響を受けているのでしょうか。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてくださいm(._.)m

コメント

かつきち

原因はよく分かりませんが、わたしも先月化学流産して、生理が2日早まりました!
何故なのでしょうね…?
それと出血量はいつもより少なかったように思いました。。

なんの参考にもならなくてすみません…llllll(-ω-;)llllll

• MH.HT

MH.HT

コメントありがとうございます!
    えー一緒ですね😳
    なんで早まるのか不思議ですよね
    私、排卵してから少なくとも5日は早いんです(ㆀ˘・з・˘)
    なんだか、生理ガタガタで不安です

• 10月3日