退会ユーザー
こないだ娘も手伝ってくれました。
うちはまだそこまでわかんないので、こそっと直してます😂
後で困るの私なので😂
ゆうりん
グチャグチャでも乾きそうな干し方ならそのままにしてます。干し直すのも面倒なので😳
退会ユーザー
こないだ娘も手伝ってくれました。
うちはまだそこまでわかんないので、こそっと直してます😂
後で困るの私なので😂
ゆうりん
グチャグチャでも乾きそうな干し方ならそのままにしてます。干し直すのも面倒なので😳
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが複数人おられる方に質問です! 持って産まれた性格違うなぁと思うことありますか?? 上と下で環境も違うので、ワガママ度合いなどに違いは産まれるかもしれませんがそれ以前にこんなところが全然違う!などあ…
下の子なんですが、 先週の土曜〜金曜日まで38℃から39℃代で、土曜日に37.2度になり、今日も1日37.2度キープです。 37.5から発熱扱いですが、解熱したと判断していいでしょうか? 食欲はあります。ただお口周りに発疹があ…
来月2歳になる娘がほぼ発語なしです、、 ◯◯する人〜? って聞くと はーいっ!しかしゃべりません… 過去に一度 ほっぺツンツンして ママって言ってくれたり、 一度だけアンパンマンと言いました… ママどこ?パパどこ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント