コメント
退会ユーザー
顎は形成外科がいいですよ!
母が総合病院で働いてるのですが、みんな形成外科がいいって言ってました!うちの子もおでこやったんですけど形成外科行きました!
退会ユーザー
上の子が机にぶつけて唇割れたんですが、最初かかりつけの小児科に行って、大学病院の形成外科紹介されました!
-
t
コメントありがとうございます🙇♀️形成外科に行ってみます🥺!
- 9月21日
退会ユーザー
顎は形成外科がいいですよ!
母が総合病院で働いてるのですが、みんな形成外科がいいって言ってました!うちの子もおでこやったんですけど形成外科行きました!
退会ユーザー
上の子が机にぶつけて唇割れたんですが、最初かかりつけの小児科に行って、大学病院の形成外科紹介されました!
t
コメントありがとうございます🙇♀️形成外科に行ってみます🥺!
「1歳3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
コメントありがとうございます🙇♀️形成外科が良いのですね✨参考にさせてもらいます🥺🍃
退会ユーザー
口の中は歯が当たって切れたりしてませんか??唇は、形成外科に行って無理って言われたら、歯科かなぁ…と思います😭分からずすみません😭
傷跡を残したくなかったら、尚更形成外科に行くといいみたいです😊
お大事にしてくださいね✨
t
口の中と歯は私が見る限りは切れてないと思います😢
一度形成外科にいってみて、歯科と言われたら歯科にも行ってみます🙇♀️詳しくありがとうございます😢💓