妊活 排卵検査薬の写真があります。排卵検査薬を本日の朝と先ほど使用してみ… 排卵検査薬の写真があります。 排卵検査薬を本日の朝と先ほど使用してみました。 この感じは陽性でしょうか? まだ薄いかな?と私自身は思いますが… 今回から初めて使うので陰性なのか?陽性なのか判断出来ずにいます。。 どなたか教えて頂きたく質問しました。 ※全て5分後に写真を取りました。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 Lee🐈⬛.*°。♡ コメント 退会ユーザー 私はこれくらいの時ママリで質問したすると陰性だと言われました! 陽性・強陽性はもっと判定線が濃くなってからみたいです😖 排卵検査薬難しいですよね💧 9月21日 Lee🐈⬛.*°。♡ そんなんですね💦これよりも濃ゆくなるんですかー😲 他の質問も検索してみます‼︎ 9月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lee🐈⬛.*°。♡
そんなんですね💦これよりも濃ゆくなるんですかー😲
他の質問も検索してみます‼︎