家事・料理 この汚れはどのようにすれば落ちると思いますか?お洗濯上手の方、知恵を… この汚れはどのようにすれば落ちると思いますか? お洗濯上手の方、知恵を貸して下さい。 子供の服に青いペンのインクが付いてしまいました。 ナイロン100%の生地です。 初めは、まーいっか。と思っていてしばらく放置してしまったんですがやはり気になってしまい、今更、汚れを落としたいな。と思い始めました。 恐らく1ヶ月以上経過しています。 洗濯しても落ちませんでした。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 服 洗濯 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 結優 ウタマロ石鹸で40℃くらいのお湯で手洗いしても薄くならないですか? 服に着いた幼稚園の絵の具はその方法で薄くなりましたよ👍 9月21日 ママリ 1ヶ月以上経過してても落ちますか?😅 9月21日 結優 わからないですけど、私ならお風呂のついでにダメ元で試してみます😣 9月21日 ママリ 明日やってみます😌❗️❗️ 9月21日 ママリ 写真を忘れました。すみません。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月以上経過してても落ちますか?😅
結優
わからないですけど、私ならお風呂のついでにダメ元で試してみます😣
ママリ
明日やってみます😌❗️❗️