妊活 27日が排卵予定日だったら、25日の夜のみのタイミングでも妊娠の可能性… 27日が排卵予定日だったら、25日の夜のみのタイミングでも妊娠の可能性有りますかね? 旦那の精液が年齢的のせいか、少な目なんですが、量は少なくても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 旦那 予定日 排卵 妊娠 夫 年齢 ママリ コメント 退会ユーザー 可能性はあると思いますよ! 量より質かなーと。 9月21日 ママリ 量より質!そうですよね。 今日も行為をしたんですが、1人ではあまりしないらしく、日が空いていても量が多くないんですよね。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
量より質!そうですよね。
今日も行為をしたんですが、1人ではあまりしないらしく、日が空いていても量が多くないんですよね。